フランスパンとチーズばかり食べてるので少し鼻が高くなってフランス人っぽくなりました。
ウソです(笑)
ボンジュール寺本幸司です。
今日はサーキットでの搬入日☆
先ほどサーキットに入りました。
サーキットのあちこちでPITの設営やチームスタッフ達のご飯をなどを食べるホスピタリティの設営が行われています。
フランス人は食べることには非常にこだわりがありワークスの大きいチームは大きなトラックでレストランのようなホスピを造りその上一流のシェフまで招いて食事します。
ウチのチームも食事はなかなか美味しくてちゃんとオードブルから始まりメインディシュからデザートまで充実しています。
日本では信じられない環境ですよね♪
では、明日のフリー走行から頑張ってきます!!
アドュマン☆
TERA